第一手资料详细调查2011什么项目好赚钱,明智的投资分析与金融理财。
※当前位置※ 主页 > 金融理财 > 投资分析 > 文章内容
返回首页

大学生在股市中如何赚取第一桶金

时间:2011-11-25 14:49来源:www.jinqianjing.com 作者:草席 浏览:

下面就是小编为你带来的大学生在股市中如何赚取第一桶金要注意的三大要点,就是学习、研究和实际操作投资炒股。

一、大学生们要想在股市中投资首先得学习关于股票的知识

1、 我们先要了解股市知识:可以从书中下手如《股市理论》这些关于股市的方面的知识,或者问有经验的老股民。

2、如何炒股的理论知识我们要掌握如:《波浪理论》《精典技术图例》《分析家筹码实战技法》等等这些书本。

3、看关于炒股知识时我们要分析逻辑,撑握运用。

4、日常可以多看看股市小说,培养良好的炒股心态。


二、炒股之前要多研究股市

1、 想炒股的话我们就一定要熟悉一种分析软件,它可以帮助我们客观分析股市

2、多了解以前的股市情况,运用所学过的炒股知识分析它们涨跌的原因,结合现在的股市进行实战演习 。

三、最后就是自己实际操作投资炒股

1、 怕有风险同志可以先放少量资金投入来尝试,从中找经验。

2、 慢慢累积经验,形成一套属于自己的炒股方法。

以上为你介绍的就是大学生在股市中如何赚取第一桶金的学习、研究和实际操作投资炒股三要点!

    更多投资相关的文章:

    所属专题:投资

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    用户名: 验证码: 点击我更换图片